CUISINE
Cuisinière autodidacte, je conçois la cuisine comme une discipline créative et profondément alchimique. Pour reprendre Jane Goodall : nous sommes ce que nous mangeons.
Se nourrir et cuisiner est éminemment spirituel, c’est le premier soin que l’on se donne. Cela peut donc être, dans un travail de développement personnel et spirituel, la première mise en pratique, dans la connaissance de soi, de ses besoins et intolérances (et leur sens), et avec bienveillance, le soin, la juste quantité, la lenteur, la beauté,… toutes choses qu’on peut apprendre.
Enfin, si l’aspect diététique me semble primordial, le plaisir des sens est central. Aussi je pratique une cuisine saine, simple mais avant tout savoureuse.
Prestations :
- cuisinière pour des stages et retraites
- cuisinière pour des évènements
- cuisinière à domicile
Bo bun vegane
Curry vert végane
Makis véganes au shiso
Soupe asiatique végane
Tarte crue aux nectarines
Spaghetti de courgettes sauce vierge
Lasagnes crues
Jiaozi veganes, sans gluten
Assiette végane